Экс против воли: женщину избил и изнасиловал бывший муж

Избил и изнасиловал свою бывшую жену. О страшном случае на своей странице в соцсети рассказала общественница Дина Смаилова, к которой за помощью обратилась пострадавшая. По ее словам, мужчина обманом заманил экс-супругу в арендованную квартиру, где избивал и насиловал несколько часов.

БИБИНУР – ПОСТРАДАВШАЯ:

‘В кухне стояли ведра, ножи, мусорные пакеты, он подготовился заранее. Потом связал мне руки, ноги и сказал, что зарежет меня, как барана, по кускам, что заберет мою голову в Кызылорду с собой домой. И то, что меня никто не найдет’.

Происходящее предполагаемый тиран снимал на камеру мобильного телефона, угрожая разместить запись в сети. Женщина обратилась в полицию, где следователи, якобы, заявили, что все произошло по обоюдному согласию. Подозреваемого задерживать не стали даже после просмотра видео.

САЛТАНАТ АЗИРБЕК – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ:

‘В рамках дела доставлен и допрошен был гражданин З., который факт полового насилия отрицал, пояснив, что ранее на протяжении 7 месяцев проживал совместно с ней. В рамках производства назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение’.

Как рассказывает пострадавшая, в результате многочасовых издевательств у нее сломаны ребра, есть синяки и ссадины по телу, а также травма половых органов. Общественники отмечают, что несмотря на доказательства, мужчину не только не арестовали, но и вернули мобильный телефон с видеозаписью изнасилования.